Москва. Внезапная, волшебная, краснокаменная

Движение — жизнь. Отсутствие перемещений съедает мою энергию и усиливает бытовую наркоманию — это когда зависимость от предсказуемой безопасной и очень удобной повседневности становится сильнее жажды жить.

Сегодня я целых пол дня в Москве. И уже отдохнула значительно сильнее, чем за два дня лежания дома на диване.

 

 

Волшебно. И Москва невероятно прекрасна. Здесь тепло и снежно. Все еще не убрали новогодние украшения с улиц. Все горит разноцветными огоньками, везде елки и ярмарки сувениров, как в Европе на Рождество. Жаль, конечно, что ничего нового мы так и не придумали. Но хотя бы качественно повторяем.

 

 

Это всё очень красиво, я шла по улице и ощущала, как с каждым шагом в организме повышается концентрация гормонов счастья. Удивительно.

 

 

Заспамила сториз инстаграмма видяшками с Красной Площади. Круто путешествовать одной! И не менее круто делиться своими чувствами. Пусть и через цифру. И очень не хватает живых глаз, в которые можно смотреть, оставляя красоту окружающих архитектурных пейзажей на периферии.

 

 

Я так резко влюбилась, что даже захотела здесь пожить. С этим городом у меня выло примерно как с Германией — отчего-то я ее с детства заочно не долюбила. Очень зря, как оказалось. Здесь все так живо. Красиво. Интересные люди, здания, ритм, дыхание города. Прогулялась по памятным местам, где были в прошлый раз в 2011м.

 

 

Впереди встречи с братом, друзьями и еще несколько прекрасных дней. А вообще завтра начинается тренинг БМ, из-за которого я, собственно говоря, и приехала. Не знаю, что будет. Если что — запомните меня молодой и красивой! 😉

 

 

Живу прямо напротив кремля, в 3х минутах от метро. Все классно, единственный минус — нормальных продуктовых магазов нет. До ближайшего «Перекрестка» надо на метро остановочку проехать, или две даже.

P.S. впервые не взяла фотоаппарат, фотки с телефона. Права была Даша, когда говорила «Бери на 128 гигов сразу!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *